Riche en arômes, l’aromathérapie étend ses propriétés jusqu’à s’inviter en cuisine. Thym, estragon, agrumes, sauge, romarin, marjolaine, basilic, bergamote... la diversité des essences vous permet d’agrémenter vos plats pour leur donner plus de puissance.
Parfumer vos crêpes, aromatiser votre eau, agrémenter vos salades, sublimer vos plats - seul impératif, mélanger ou diluer avec des huiles végétales, un sirop ou une préparation riche en corps gras - les huiles essentielles sont un accompagnement idéal pour donner du peps à votre cuisine, d’autant plus si vous optez pour une
alimentation bio
riche en goût et savoureuse.
Bonnes pour la santé, riches en goût et en arômes, en aromathérapie comme en cuisine, les huiles essentielles n’en restent pas moins des compositions complexes qui se doivent d’être utilisées avec précaution. Sans avis médical, nous les déconseillons aux femmes enceintes, qui allaitent, aux bébés, aux personnes sensibles ou qui présentent des allergies.